Шашлычки из овощей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Шашлычки из овощей - «Рецепты советы»

Шашлычки из овощей - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
544
0
С началом сезона свежих овощей такие простые, но оригинальные блюда будут очень актуальны и востребованы. Приготовить такую закуску не составит особого труда. А запечь овощи, при желании можно и на гриле.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 2 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Масло растительное - 100 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Соус томатный - 150 г

  • Укроп - пучок



Способ приготовления



  1. Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

  2. Обжарьте на масле, посолите, поперчите.

  3. При подаче поочередно нанизайте овощи на деревянные шпажки.

  4. Уложите на тарелку и получившиеся шашлычки из овощей посыпьте рубленой зеленью. 






Как и с чем подавать



Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам вместе с томатным соусом.



Приятного аппетита!





С началом сезона свежих овощей такие простые, но оригинальные блюда будут очень актуальны и востребованы. Приготовить такую закуску не составит особого труда. А запечь овощи, при желании можно и на гриле. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 2 шт. Цуккини - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Масло растительное - 100 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Соус томатный - 150 г Укроп - пучок Способ приготовления Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Обжарьте на масле, посолите, поперчите. При подаче поочередно нанизайте овощи на деревянные шпажки. Уложите на тарелку и получившиеся шашлычки из овощей посыпьте рубленой зеленью. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru