Говяжье филе «Симменталь» от Джонни Деппа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Говяжье филе «Симменталь» от Джонни Деппа - «Рецепты советы»

Говяжье филе «Симменталь» от Джонни Деппа - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2020, Суббота
527
0
Голливудский актер Джонни Депп поделился рецептом изысканного говяжьего филе, которое подается со сливочным соусом и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут2


Ингредиенты



  • Говяжье филе — 200 г

  • Арахисовое масло — 20 мл

  • Сливочное масло — 50 г

  • Телячье сало — 200 г

  • Картофель — 200 г

  • Коньяк — 10 г

  • Петрушка — 1 пучок

  • Сметана — 50 мл

  • Лук-порей — 1 пучок

  • Острый зеленый перец — 10 г

  • Лук мелкий — 50 г



Способ приготовления



  1. Разрежьте картофель пополам и обжарьте во фритюрнице при 140 °С. 

  2. Потушите небольшие луковицы со сливочным маслом, сахаром, солью и водой. 

  3. Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте острый зеленый перец, облейте горящим коньяком, добавьте сало и еще раз потушите.

  4. Добавьте сметану.

  5. Взбейте получившуюся смесь со сливочным маслом.

  6. Отдельно обжарьте говяжье филе. 

  7. Выложите картофель и лук на блюдо, вокруг разместите лук-порей, затем положите на картофель говяжье филе и полейте все соусом. 

  8. Сверху украсьте мелконарезанной петрушкой.




Голливудский актер Джонни Депп поделился рецептом изысканного говяжьего филе, которое подается со сливочным соусом и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 2 Ингредиенты Говяжье филе — 200 г Арахисовое масло — 20 мл Сливочное масло — 50 г Телячье сало — 200 г Картофель — 200 г Коньяк — 10 г Петрушка — 1 пучок Сметана — 50 мл Лук-порей — 1 пучок Острый зеленый перец — 10 г Лук мелкий — 50 г Способ приготовления Разрежьте картофель пополам и обжарьте во фритюрнице при 140 °С. Потушите небольшие луковицы со сливочным маслом, сахаром, солью и водой. Для соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте острый зеленый перец, облейте горящим коньяком, добавьте сало и еще раз потушите. Добавьте сметану. Взбейте получившуюся смесь со сливочным маслом. Отдельно обжарьте говяжье филе. Выложите картофель и лук на блюдо, вокруг разместите лук-порей, затем положите на картофель говяжье филе и полейте все соусом. Сверху украсьте мелконарезанной петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru