Суп "Вишисуаз" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Суп "Вишисуаз" - «Рецепты советы»

Суп "Вишисуаз" - «Рецепты советы»

04 март 2017, Суббота
527
0
Суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле Ритц в Нью-Йорке, с тех пор триумфально шествует по ресторанам всего мира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Лук-порей - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Масло оливковое - 10 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 10 г

  • Бульон овощной - 300 мл

  • Шнитт-лук - 5 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Растопите масло в кастрюле, обжарьте в нем мелко нарубленный репчатый лук. 

  2. Затем положите измельченный лук-порей, жарьте еще 5 минут. 

  3. Добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, и влейте бульон. 

  4. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне полчаса. 

  5. Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. 

  6. Охладите, посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. 



Как и с чем подавать



Аккуратно перемешиваем со сливками и украшаем тем, что больше нравится: петрушкой, сухариками или шнитт-луком. 

Суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле Ритц в Нью-Йорке, с тех пор триумфально шествует по ресторанам всего мира. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Лук-порей - 2 шт. Картофель - 2 шт. Масло оливковое - 10 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Бульон овощной - 300 мл Шнитт-лук - 5 г Соль - по вкусу Способ приготовления Растопите масло в кастрюле, обжарьте в нем мелко нарубленный репчатый лук. Затем положите измельченный лук-порей, жарьте еще 5 минут. Добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, и влейте бульон. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне полчаса. Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Охладите, посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. Как и с чем подавать Аккуратно перемешиваем со сливками и украшаем тем, что больше нравится: петрушкой, сухариками или шнитт-луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru