Суп "Вишисуаз" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Суп "Вишисуаз" - «Рецепты советы»

Суп "Вишисуаз" - «Рецепты советы»

04 март 2017, Суббота
404
0
Суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле Ритц в Нью-Йорке, с тех пор триумфально шествует по ресторанам всего мира.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Лук-порей - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Масло оливковое - 10 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 10 г

  • Бульон овощной - 300 мл

  • Шнитт-лук - 5 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Растопите масло в кастрюле, обжарьте в нем мелко нарубленный репчатый лук. 

  2. Затем положите измельченный лук-порей, жарьте еще 5 минут. 

  3. Добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, и влейте бульон. 

  4. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне полчаса. 

  5. Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. 

  6. Охладите, посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. 



Как и с чем подавать



Аккуратно перемешиваем со сливками и украшаем тем, что больше нравится: петрушкой, сухариками или шнитт-луком. 

Суп с нелегким французским названием Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле Ритц в Нью-Йорке, с тех пор триумфально шествует по ресторанам всего мира. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Лук-порей - 2 шт. Картофель - 2 шт. Масло оливковое - 10 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Бульон овощной - 300 мл Шнитт-лук - 5 г Соль - по вкусу Способ приготовления Растопите масло в кастрюле, обжарьте в нем мелко нарубленный репчатый лук. Затем положите измельченный лук-порей, жарьте еще 5 минут. Добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, и влейте бульон. Доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне полчаса. Готовый суп взбейте в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Охладите, посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. Как и с чем подавать Аккуратно перемешиваем со сливками и украшаем тем, что больше нравится: петрушкой, сухариками или шнитт-луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика