Томатный суп с рисом - «Рецепты советы»
Легкий суп с рисом и томатами имеет пикантный вкус благодаря наличию тмина.
Подавайте суп со сметаной.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 35 | 2-3 |
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Рис - 150 г
- Сок томатный - 1 л
- Соль - 1 ч.л.
- Тмин - 1 ч.л.
- Сахар - щепотка
- Кайенский перец - щепотка
- Петрушка - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Мелко нашинкуйте лук.
- Разогрейте масло и обжарьте в нем лук.
- Добавьте рис.
- Помешивая, обжаривайте несколько минут.
- Добавьте томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне.
- Положите тмин.
- Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки.
Как и с чем подавать
Подавайте суп со сметаной.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)