Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой! - «Рецепты советы»

Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой! - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
576
0
Приготовление этого пудинга займет лишь 5 минут вашего времени - смешайте ингредиенты и отправьте его в духовку. Изредка навещайте, чтоб помешать, а через 1,5 часа насладитесь его нежным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут1, 5 часа3


Ингредиенты



  • Рис круглозерный - 50 г.

  • Клубничный джем - 50 г.

  • Сливочное масло - 30 г.

  • Молоко - 600 мл.

  • Растительное масло - 1 ст. л.

  • Сахарная пудра - 1 ч.л.

  • Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.



Способ приготовления


1. Духовку предварительно разогреть до 150 °С.

2. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.

3. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.

4. Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. 



Как и с чем подавать



Подавать пудинг горячим с джемом. 


Приготовление этого пудинга займет лишь 5 минут вашего времени - смешайте ингредиенты и отправьте его в духовку. Изредка навещайте, чтоб помешать, а через 1,5 часа насладитесь его нежным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 1, 5 часа 3 Ингредиенты Рис круглозерный - 50 г. Клубничный джем - 50 г. Сливочное масло - 30 г. Молоко - 600 мл. Растительное масло - 1 ст. л. Сахарная пудра - 1 ч.л. Ванильный экстракт - 0,5 ч.л. Способ приготовления 1. Духовку предварительно разогреть до 150 °С. 2. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать. 3. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла. 4. Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Как и с чем подавать Подавать пудинг горячим с джемом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru