Котлеты морковно-яблочные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Котлеты морковно-яблочные - «Рецепты советы»

Котлеты морковно-яблочные - «Рецепты советы»

31 октябрь 2020, Суббота
645
0
Наверняка многие из вас в детстве очень любили такие морковно-яблочные котлеты, так почему бы не вспомнить как это было вкусно и не приготовить из вновь.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Морковь - 100 г

  • Яблоко - 100 г

  • Яичный белок - 1 шт.

  • Масло сливочное - 10 г

  • Крупа манная - 10 г

  • Сахар - 5 г

  • Сметана - 30 г

  • Сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь нарежьте тонкой соломкой и припустите в воде с добавлением сливочного масла.

  2. Затем добавьте нарезанные яблоки и сахар и потушите еще 5 минут.

  3. Затем всыпьте манную крупу, вымешайте, соедините со взбитым белком и охладите.

  4. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях, полейте маслом и запеките в духовке. 



Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной. 



Приятного аппетита!





Наверняка многие из вас в детстве очень любили такие морковно-яблочные котлеты, так почему бы не вспомнить как это было вкусно и не приготовить из вновь. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Морковь - 100 г Яблоко - 100 г Яичный белок - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Крупа манная - 10 г Сахар - 5 г Сметана - 30 г Сухари - по вкусу Способ приготовления Морковь нарежьте тонкой соломкой и припустите в воде с добавлением сливочного масла. Затем добавьте нарезанные яблоки и сахар и потушите еще 5 минут. Затем всыпьте манную крупу, вымешайте, соедините со взбитым белком и охладите. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях, полейте маслом и запеките в духовке. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru