Соус из красного вина - «Рецепты советы»
Этот соус наилучшим образом сочетается с мясом, а именно – с жаренными стейками, поэтому готовить его лучше в сковороде, в которой жарилось мясо.
Заправьте по вкусу и подавайте со стейком.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт.
- Розмарин - 2 веточки
- Вино красное - 250 мл.
- Помидоры черри - 200 гр.
Способ приготовления
- На сковороду налейте немного масла, добавьте туда измельченный чеснок и травы.
- Через 30 сек. налейте вино и дайте прокипеть несколько минут.
- Затем добавьте томаты, немного размяв их вилкой, чтоб они пустили сок. Готовьте 5 мин.
- Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды или куриного бульона.
Как и с чем подавать
Заправьте по вкусу и подавайте со стейком.
Обсудить
Читайте также:
19 август 2021, Четверг
Фаршированные куриные крылышки с чесночным и томатным соусами - «Рецепты советы»
Комментарии (0)