Соус из красного вина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Соус из красного вина - «Рецепты советы»

Соус из красного вина - «Рецепты советы»

30 январь 2015, Пятница
607
0
Этот соус наилучшим образом сочетается с мясом, а именно – с жаренными стейками, поэтому готовить его лучше в сковороде, в которой жарилось мясо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Розмарин - 2 веточки

  • Вино красное - 250 мл.

  • Помидоры черри - 200 гр.



Способ приготовления



  1. На сковороду налейте немного масла, добавьте туда измельченный чеснок и травы.

  2. Через 30 сек. налейте вино и дайте прокипеть несколько минут.

  3. Затем добавьте томаты, немного размяв их вилкой, чтоб они пустили сок. Готовьте 5 мин.

  4. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды или куриного бульона.



Как и с чем подавать 



Заправьте по вкусу и подавайте со стейком.  

Этот соус наилучшим образом сочетается с мясом, а именно – с жаренными стейками, поэтому готовить его лучше в сковороде, в которой жарилось мясо. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Вино красное - 250 мл. Помидоры черри - 200 гр. Способ приготовления На сковороду налейте немного масла, добавьте туда измельченный чеснок и травы. Через 30 сек. налейте вино и дайте прокипеть несколько минут. Затем добавьте томаты, немного размяв их вилкой, чтоб они пустили сок. Готовьте 5 мин. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды или куриного бульона. Как и с чем подавать Заправьте по вкусу и подавайте со стейком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru