Мясной пирог с тыквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Мясной пирог с тыквой - «Рецепты советы»

Мясной пирог с тыквой - «Рецепты советы»

29 декабрь 2016, Четверг
447
0
Удивительное сочетание тыквы, мяса и ароматных специй приведет ваших родных в восторг.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа2-3 часа8


Ингредиенты



  • Тыква — 1,75 кг

  • Мука — 700 г

  • Яйца — 12 шт.

  • Соль — 40 г

  • Разрыхлитель — 25 г

  • Сливочное масло — 300 г

  • Свинина (филе) — 2 кг

  • Томатный сок — 500 мл

  • Перец чили — 1 шт.

  • Анис — 4 звездочки

  • Соевый соус — 240 мл

  • Молотый мускатный орех — 4 г

  • Душистый перец горошком — 10 шт.

  • Лавровый лист — 4 шт.

  • Сливки (33%) — 875 мл

  • Вода — 4, 25 л

  • Апельсин — 4 шт.

  • Сахар — 400 г



Способ приготовления



  1. Вскипятите воду с анисом, перцем, лавровым листом и солью в двух кастрюлях. 

  2. Мясо порежьте кусочками и разложите поровну в кипяток со специями. Добавьте соевый соус и варите 1,5 часа. Слейте бульон, готовое мясо остудите и разберите на волокна.

  3. Для соуса: смешайте томатный сок, соевый соус и соль, добавьте мелко нарезанный перец чили. Тушите мясо с соусом 20 минут на двух сковородках. 

  4. Для бисквитных коржей: смешайте в двух мисках муку, сахар, разрыхлитель, соль и натертое сливочное масло. Перетрите в крошку, перемешайте ее с желтками, цедрой и соком апельсина, добавьте натертый тыкву. Добавьте тщательно взбитые белки и осторожно перемешайте.

  5. Вылейте обе порции теста на противни с пергаментом и выпекайте полчаса в разогретой до 180 °С духовке. 

  6. Для крема: смешайте сливки с водой и мукой, добавьте мускатный орех. Варите, помешивая, 15 минут до загустения. После остывания соедините со сливочным маслом и пюре из запеченной тыквы.

  7. Выложите половину крема на первый корж, равномерно распределите и положите на крем мясо, отложив небольшую часть для украшения. Залейте мясо кремом, оставив несколько ложек на обмащування торта.

  8. Сверху положите второй корж, смажьте поверхность торта кремом. Дайте настояться торту 2-3 часа.


Как и с чем подавать

Удивительное сочетание тыквы, мяса и ароматных специй приведет ваших родных в восторг. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 2-3 часа 8 Ингредиенты Тыква — 1,75 кг Мука — 700 г Яйца — 12 шт. Соль — 40 г Разрыхлитель — 25 г Сливочное масло — 300 г Свинина (филе) — 2 кг Томатный сок — 500 мл Перец чили — 1 шт. Анис — 4 звездочки Соевый соус — 240 мл Молотый мускатный орех — 4 г Душистый перец горошком — 10 шт. Лавровый лист — 4 шт. Сливки (33%) — 875 мл Вода — 4, 25 л Апельсин — 4 шт. Сахар — 400 г Способ приготовления Вскипятите воду с анисом, перцем, лавровым листом и солью в двух кастрюлях. Мясо порежьте кусочками и разложите поровну в кипяток со специями. Добавьте соевый соус и варите 1,5 часа. Слейте бульон, готовое мясо остудите и разберите на волокна. Для соуса: смешайте томатный сок, соевый соус и соль, добавьте мелко нарезанный перец чили. Тушите мясо с соусом 20 минут на двух сковородках. Для бисквитных коржей: смешайте в двух мисках муку, сахар, разрыхлитель, соль и натертое сливочное масло. Перетрите в крошку, перемешайте ее с желтками, цедрой и соком апельсина, добавьте натертый тыкву. Добавьте тщательно взбитые белки и осторожно перемешайте. Вылейте обе порции теста на противни с пергаментом и выпекайте полчаса в разогретой до 180 °С духовке. Для крема: смешайте сливки с водой и мукой, добавьте мускатный орех. Варите, помешивая, 15 минут до загустения. После остывания соедините со сливочным маслом и пюре из запеченной тыквы. Выложите половину крема на первый корж, равномерно распределите и положите на крем мясо, отложив небольшую часть для украшения. Залейте мясо кремом, оставив несколько ложек на обмащування торта. Сверху положите второй корж, смажьте поверхность торта кремом. Дайте настояться торту 2-3 часа. Как и с чем подавать
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика