Пирог из хурмы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Пирог из хурмы - «Рецепты советы»

Пирог из хурмы - «Рецепты советы»

26 ноябрь 2017, Воскресенье
559
0
Хурма – это такой фрукт, который сам по себе очень вкусен и полезен, но если из нее приготовить этот замечательный пирог, то она покорит ваше сердце и желудок навсегда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Хурма Мякоть - 2 стакана

  • Яйцо - 4 шт.

  • Масло сливочное Топленое - 1/2 стакана

  • Молоко - 3/4 стакана

  • Ваниль - 1 ч. л.

  • Мука - 1 стакана

  • Сахар - 1/2 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Корица - 2 ч. л.

  • Мускатный орех - 1/2 ч. л.

  • Имбирь - 1 ч. л.

  • Пряности - 1 ч. л.

  • Орехи пекан - 1/2 стакана

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана

  • Взбитые сливки - по вкусу



Способ приготовления



  1.  В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль. 

  2. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности. 

  3. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте.

  4. Добавьте молотые орехи.

  5. Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200°С около 50 минут.


Как и с чем подавать



Готовый пирог украсьте сверху взбитыми сливками.



Приятного аппетита!





Хурма – это такой фрукт, который сам по себе очень вкусен и полезен, но если из нее приготовить этот замечательный пирог, то она покорит ваше сердце и желудок навсегда. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Хурма Мякоть - 2 стакана Яйцо - 4 шт. Масло сливочное Топленое - 1/2 стакана Молоко - 3/4 стакана Ваниль - 1 ч. л. Мука - 1 стакана Сахар - 1/2 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Корица - 2 ч. л. Мускатный орех - 1/2 ч. л. Имбирь - 1 ч. л. Пряности - 1 ч. л. Орехи пекан - 1/2 стакана Грецкие орехи - 1/2 стакана Взбитые сливки - по вкусу Способ приготовления В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте. Добавьте молотые орехи. Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200°С около 50 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог украсьте сверху взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru