Жур с колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Жур с колбасой - «Рецепты советы»

Жур с колбасой - «Рецепты советы»

08 октябрь 2020, Четверг
460
0
Это старинное блюдо называется так же, как и мучная закваска, на основе которой жур готовится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504


Ингредиенты



  • Мука - 100 г+30 г для посыпки

  • Вода - 500 мл

  • Морковь - 100 г

  • Лук репчатый - 50 г

  • Корень петрушки - 50 г

  • Корень сельдерея - 50 г

  • Колбаса - 200 г

  • Картофель - 800 г

  • Жир - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сразу надо приготовить жур. 

  2. Для этого муку размешайте с водой, влейте в стеклянную или глиняную посуду и поставьте в теплое место. 

  3. Когда жур закиснет, он приобретет кисловатый вкус и приятный запах.  
    Жур был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки.


  4. Из вымытых и очищенных овощей сварите бульон, влейте приготовленный жур, приправьте мукой, закипятите, посолите. 

  5. Положите нарезанную колбасу и растертый с солью чеснок.



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подавайте на стол с отварным картофелем, сбрызните растопленным жиром. 

Это старинное блюдо называется так же, как и мучная закваска, на основе которой жур готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4 Ингредиенты Мука - 100 г 30 г для посыпки Вода - 500 мл Морковь - 100 г Лук репчатый - 50 г Корень петрушки - 50 г Корень сельдерея - 50 г Колбаса - 200 г Картофель - 800 г Жир - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Способ приготовления Сразу надо приготовить жур. Для этого муку размешайте с водой, влейте в стеклянную или глиняную посуду и поставьте в теплое место. Когда жур закиснет, он приобретет кисловатый вкус и приятный запах. Жур был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки. Из вымытых и очищенных овощей сварите бульон, влейте приготовленный жур, приправьте мукой, закипятите, посолите. Положите нарезанную колбасу и растертый с солью чеснок. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика