Завтрак в стиле прованс: пирог-запеканка «Деревенский шик» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Завтрак в стиле прованс: пирог-запеканка «Деревенский шик» - «Рецепты советы»

Завтрак в стиле прованс: пирог-запеканка «Деревенский шик» - «Рецепты советы»

03 март 2018, Суббота
578
0
Отличная идея для завтрака на выходные: пирог-запеканка в прованском стиле. Сытно, вкусно и совсем не сложно!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин15 мин8-10


Ингредиенты




  • Фарш бараний – 800 г

  • Картофель – 5-6 шт.

  • Сметана – 2 ст. ложки

  • Желтки – 1 шт.

  • Сливки – 130 мл

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Горошек зеленый консервированный – 130 г

  • Соль – по вкусу

  • Специи – по вкусу



Способ приготовления




  1. Отвариваем картофель в соленой воде, разминаем и смешиваем со сметаной, желтком и сливками. 

  2. Одновременно пассируем лук с морковью и выкладываем к ним бараний фарш и жарим его до золотистого цвета. Добавляем горошек, соль и специи по вкусу.

  3. Заполняем форму для запекания фаршем и накрываем картофельным тестом.

  4. Сверху посыпаем паприкой и ставим в предварительно разогретую до 200° C духовку на 15 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита! 



 


Отличная идея для завтрака на выходные: пирог-запеканка в прованском стиле. Сытно, вкусно и совсем не сложно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 15 мин 8-10 Ингредиенты Фарш бараний – 800 г Картофель – 5-6 шт. Сметана – 2 ст. ложки Желтки – 1 шт. Сливки – 130 мл Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Горошек зеленый консервированный – 130 г Соль – по вкусу Специи – по вкусу Способ приготовления Отвариваем картофель в соленой воде, разминаем и смешиваем со сметаной, желтком и сливками. Одновременно пассируем лук с морковью и выкладываем к ним бараний фарш и жарим его до золотистого цвета. Добавляем горошек, соль и специи по вкусу. Заполняем форму для запекания фаршем и накрываем картофельным тестом. Сверху посыпаем паприкой и ставим в предварительно разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Как и с чем подавать Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru