Тыквенные сконы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Тыквенные сконы - «Рецепты советы»

Тыквенные сконы - «Рецепты советы»

22 апрель 2014, Вторник
660
0
Тыквенные сконы идеальны для завтрака. Они имеют достаточно насыщенный дополнительных вкус и не нуждаются в дополнительных добавках, разве что любимый соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Тыква - 200 г.

  • Мука - 200 г.

  • Пармезан - 75 г.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Розмарин - 1 веточка.

  • Соль морская - 1/2 ч. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Кефир - 100 мл.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1 ч. л.

  • Кунжут - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Очистите тыкву и запекайте ее в духовке при 180 градусах до мягкости.

  2. Охладите и измельчите в блендере.

  3. Натрите мелко пармезан.

  4. В миске смешайте тыквенное пюре, пармезан, соль, сахар, иголочки розмарина, растительное масло.

  5. Влейте кефир, добавьте 1 яйцо и перемешайте.

  6. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите эластичное тесто.

  7. Из теста сделайте кружочки, выложите на пергамент.

  8. Смазать сверху яйцом, посыпьте семенами кунжута или обычными семечкам и выпекайте 20 минут при 180 градусах.



Как и с чем подавать

Подавайте со сметанным соусом или соусом тартар.

Приятного аппетита!

 

Тыквенные сконы идеальны для завтрака. Они имеют достаточно насыщенный дополнительных вкус и не нуждаются в дополнительных добавках, разве что любимый соус. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут - Ингредиенты Тыква - 200 г. Мука - 200 г. Пармезан - 75 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Розмарин - 1 веточка. Соль морская - 1/2 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Кефир - 100 мл. Яйцо - 2 шт. Молоко - 1 ч. л. Кунжут - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Способ приготовления Очистите тыкву и запекайте ее в духовке при 180 градусах до мягкости. Охладите и измельчите в блендере. Натрите мелко пармезан. В миске смешайте тыквенное пюре, пармезан, соль, сахар, иголочки розмарина, растительное масло. Влейте кефир, добавьте 1 яйцо и перемешайте. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите эластичное тесто. Из теста сделайте кружочки, выложите на пергамент. Смазать сверху яйцом, посыпьте семенами кунжута или обычными семечкам и выпекайте 20 минут при 180 градусах. Как и с чем подавать Подавайте со сметанным соусом или соусом тартар. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru