Сырные лепешки на кефире: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Сырные лепешки на кефире: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Сырные лепешки на кефире: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

21 апрель 2014, Понедельник
393
0
Замечательная и доступная закуска, которую можно подавать с различными начинками. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут7


Ингредиенты



  • Кефир - 1 стакан

  • Соль - 0,5 ч.л

  • Сахар - 0,5 ч.л

  • Сода - 0,5 ч.л.

  • Сыр - 200 гр.

  • Мука - 2 стакана



Способ приготовления



  1. Добавляем в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешиваем. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто, из которого формируем шар.

  2. Делим его на 4-6 частей, раскатываем лепешки толщиной примерно по 2-3 мм и кладем внутрь начинку. Соединив края лепешки, очень аккуратно раскатываем ее еще раз.

  3. Теперь разогреем растительное масло на сковороде и прожариваем наши лепешки с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

  4. Когда появится золотистая корочка, снимите лепешки со сковороды и подайте на стол. 



Совет: лучше всего подавать это блюдо горячим, со сметаной. 

Приятного аппетита!






 


Замечательная и доступная закуска, которую можно подавать с различными начинками. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 7 Ингредиенты Кефир - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Сода - 0,5 ч.л. Сыр - 200 гр. Мука - 2 стакана Способ приготовления Добавляем в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешиваем. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто, из которого формируем шар. Делим его на 4-6 частей, раскатываем лепешки толщиной примерно по 2-3 мм и кладем внутрь начинку. Соединив края лепешки, очень аккуратно раскатываем ее еще раз. Теперь разогреем растительное масло на сковороде и прожариваем наши лепешки с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Когда появится золотистая корочка, снимите лепешки со сковороды и подайте на стол. Совет: лучше всего подавать это блюдо горячим, со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика