Как приготовить овощной крем-суп - «Рецепты советы»
Этот густой овощной и ароматный супчик особенно незаменим для тех, кто на диете или ограничивает себя в жирных блюдах.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 50-60 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 3 ст.л.
- Цветная капуста - 200 г
- Гренки из пшеничного хлеба - по вкусу
Способ приготовления
- Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, поместите в кипящую воду и варите 10 минут.
- Добавьте порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
- Готовый суп пропустите через блендер или взбейте миксером.
Как и с чем подавать
Подавайте с гренками.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)