14 май 2020, Четверг
Котлети з кіноа - рецепти Руслана Сенічкіна - «Рецепты советы»
Взяти киноа і зробити з них не гарнір, а котлети? Запросто, коли за справу береться Руслан Сенічкін. Время подготовки Время приготовления Порции...
13 май 2020, Среда
Салат "Монастырская изба" из крабовых палочек - «Рецепты советы»
Десерт с одноименным названием все мы пробовали, настала очередь приготовить закусочную «Избу» с крабовыми палочками. Этот необычный и очень вкусный...
12 май 2020, Вторник
Драники с мясом в мультиварке - «Рецепты советы»
Драники с мясом - это вкусно и сытно. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 3-4 Ингредиенты Картофель - 4 шт Фарш...
12 май 2020, Вторник
Щи с грибами - «Рецепты советы»
Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15...
10 май 2020, Воскресенье
Гарнир на скорую руку: фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы»
Если у вас минимум времени на приготовление гарнира, хватайте в магазине баночку фасоли. А мы расскажем, как "довести до ума" эту магазинную...
10 май 2020, Воскресенье
Летний салат из капусты с помидорами - «Рецепты советы»
Простой, но очень вкусный и полезный салат из сезонных овощей. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 3-4 Ингредиенты Пекинская...
08 май 2020, Пятница
Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой - «Рецепты советы»
Эта закуска готовится очень быстро и вполне может заменить как чипсы, так картофель фри! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 мин 3...
08 май 2020, Пятница
Сенча - диетический напиток - «Рецепты советы»
Сенча или паучьи лапки – традиционный японский зеленый чай из листьев чайного дерева сорта сенча. Сенча – традиционный японский зеленый чай из...
08 май 2020, Пятница
Дорсетширский яблочный пирог - «Рецепты советы»
Рецепт этого яблочного пирога родом из Английской кухни. Выпечка очень быстро готовится, вкусная и сытная, а главное - подойдет даже для самых...
07 май 2020, Четверг
Рыбная запеканка «Одесса» - «Рецепты советы»
Рыбная запеканка – это вкусное и при том несложное в приготовлении, полезное, быстро усваиваемое блюдо. Предлагаем вам попробовать приготовить...
06 май 2020, Среда
Фриттата с базиликом и помидорами - «Рецепты советы»
Фриттата - это простой и быстрый завтрак для всей семьи. Хорошо то, что времени его приготовление занимает всего-ничего! Время подготовки Время...
06 май 2020, Среда
Гречневая каша с тушенкой - «Рецепты советы»
Этот рецепт приготовления ужина достаточно прост и придется по вкусу любителям тушенки. Не забудьте про томатную пасту и перец-чили. Время подготовки...
04 май 2020, Понедельник
Постное меню: гречневые голубцы - «Рецепты советы»
Голубцы всеми любимое блюдо и рецепт постных голубцов во время Великого поста будет как нельзя кстати. Для приготовления постных голубцов вам...
03 май 2020, Воскресенье
Фаршированные пряностями яйца по-южному - «Рецепты советы»
Для приготовления этой вкусной закуски из яиц, вам также понадобятся майонез, горчица, соус и специи. Такая закуска именно то, что нужно для...
03 май 2020, Воскресенье
Знаменитый сэндвич «Рубен» - «Рецепты советы»
Начало сэндвичей было положено в 18 веке, Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичем. Он дал более точное определение сочетанию мяса и хлеба,...
02 май 2020, Суббота
Новогодний салат «Тропический остров» - «Рецепты советы»
Новый год - замечательный праздник, в который нет-нет да и подумается о том, как здорово было бы оказаться холодной зимой на каком-нибудь жарком...
02 май 2020, Суббота
Волшебство на кухне: эстрагон - польза и применение в кулинарии - «Советы Хозяйке»
На этот раз речь пойдет о тархуне. Что же это за пряность и с чем ее едят? Наряду с распространенными пряными травами, такими как укроп, петрушка,...
01 май 2020, Пятница
Кварккухен - вкусный немецкий творожник с маком - «Рецепты советы»
Высокий, вкусный, нежный и в меру сладкий - это всё про вкусный немецкий пирог с маком и творогом. Удивительное сочетание нежных и хрустящих текстур...
01 май 2020, Пятница
Молекулярная кухня: учимся готовить шедевры - «Советы Хозяйке»
Что же такое на самом деле молекулярная кулинария? Давайте начнем с простого! Готовим икру из бальзамического уксуса. Порой наши глаза могут сыграть...
30 апрель 2020, Четверг
Лаваш - блюдо из списка культурного наследия ЮНЕСКО - «Советы Хозяйке»
Блюдо, которое занимает почетное место в списке нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, можно приготовить дома и в духовке, и на сковороде....