10 июль 2020, Пятница
ТОП-4 рецептов фриттаты для быстрого и сытного завтрака - «Рецепты советы»
Наверняка вы знаете, что завтракать необходимо! Но что делать если для приготовления завтрака у вас совсем не много времени? мы подготовили для вас 4...
09 июль 2020, Четверг
Секреты успешной выпечки: чем смазывать пирожки - «Рецепты советы»
Глянцевая корочка не только делает выпечку более красивой, но и придает особенный вкус. Как правильно сделать такую глазурь мы расскажем дальше. Яйца...
09 июль 2020, Четверг
Что приготовить из свежей кукурузы? У нас есть 4 классных рецепта! - «Рецепты советы»
Из свежей отваренной кукурузы можно готовить прекрасные блюда. Главное – правильно ее выбрать и сварить. Расскажем об этом поподробнее. Из-за...
07 июль 2020, Вторник
Родом из Прованса - популярный Рататуй - «Советы Хозяйке»
Блюдо прованской кухни очень похоже на венгерское лечо. Но более стильное в исполнении и подаче. Рататуй – блюдо, которому принес всемирную славу...
06 июль 2020, Понедельник
Шашлык без маринада: полезно, быстро и легко! - «Советы Хозяйке»
Мы привыкли, что обычно мясо для жарки на шампурах маринуют перед тем. Но что делать, если времени на приготовление маринада нет? Например, вам лишь...
04 июль 2020, Суббота
Журнал «Теленеделя» подготовил для читателей новый кулинарный спецвыпуск «Консервирование. Соленья». - «Советы Хозяйке»
Ни одна магазинная консервация не сравнится с домашней, любовно приготовленной. Да, у каждой хозяйки есть рецепты-фавориты, но мы хотим расширить...
30 июнь 2020, Вторник
Волшебство на кухне: зеленый и фиолетовый базилик - «Советы Хозяйке»
Такая популярная пряность часто встречается во многих рецептах. Но не всегда можно различить, какой именно базилик требуется: зеленый или фиолетовый....
27 июнь 2020, Суббота
Винегрет на терку: лайфхак для занятых хозяек - «Рецепты советы»
Любите винегрет, но при этом нет времени на его приготовление? Мы предлагаем супер-быстрый рецепт приготовления любимого блюда. Время подготовки...
25 июнь 2020, Четверг
Краткая история лимонада - «Советы Хозяйке»
Как появился лимонад и кто его придумал впервые - говорили в рубрике "Вкусный мир" программы "Утро с Интером". Александр Македонский ждал месяцами,...
25 июнь 2020, Четверг
Дети со всего мира в окружении своей ежедневной пищи - «Советы Хозяйке»
Фотограф Грегг Сегал решил выяснить, как выглядит ежедневный рацион детей во всем мире. Так появился глобальный проект, а после и книга "Еда...
16 июнь 2020, Вторник
Как загустить варенье для выпечки: 5 простых способов - «Советы Хозяйке»
Знаете ли вы как сделать варенье более густым, чтобы оно не вытекало из выпечки? С нашими советами ваши пирожки, булочки и пироги будут всегда...
12 июнь 2020, Пятница
Ко дню рыбака: рецепт настоящей ухи - «Советы Хозяйке»
Не всякий суп из рыбы можно считать ухой. Потому что блюдо имеет свои секреты и особенности приготовления. Уха или, как называют это блюдо в...
09 июнь 2020, Вторник
Три простых завтрака за 20 минут - «Советы Хозяйке»
Завтрак – это очень важная и обязательная процедура в повседневной жизни каждого человека, благодаря которой заряжаешься энергией и новыми силами на...
26 май 2020, Вторник
Как приготовить фалафель: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Фалафель – это невероятно вкусная закуска, которую можно подать и с салатом, и в лаваше, и на пите. Мы собрали для вас 5 лучших рецептов...
20 май 2020, Среда
Что такое каперсы и как их использовали древние греки - «Советы Хозяйке»
Каперсы часто используют во многих блюдах, да и знаем мы о них давно. Но что же на самом деле они представляет из себя? Каперсы – это кустарники,...
13 май 2020, Среда
Салат "Монастырская изба" из крабовых палочек - «Рецепты советы»
Десерт с одноименным названием все мы пробовали, настала очередь приготовить закусочную «Избу» с крабовыми палочками. Этот необычный и очень вкусный...
10 май 2020, Воскресенье
Гарнир на скорую руку: фасоль в томатном соусе - «Рецепты советы»
Если у вас минимум времени на приготовление гарнира, хватайте в магазине баночку фасоли. А мы расскажем, как "довести до ума" эту магазинную...
10 май 2020, Воскресенье
Шницель - где его родина и как его готовить - «Советы Хозяйке»
Отдушина мясоеда – шницель – имеет множество разновидностей. Шницель – это невероятно простое в приготовлении блюдо. Которое, тем не менее, настолько...
07 май 2020, Четверг
#Лікарютинеодин: допоможемо захистити медиків разом - «Советы Хозяйке»
Чому важливо провести благодійний марафон Ти не один? Лікарі щодня рятуються наші життя, а сьогодні це відбувається ціною їхнього власного життя і...
01 май 2020, Пятница
Что едят на завтрак в разных странах мира - «Советы Хозяйке»
Завтрак самый важный прием пищи. Тем не менее, в каждой стране он разный. Но, ключевой фактор - завтрак должен быть не только сытным, но и красивым....