27 январь 2022, Четверг
5 рецептов сырных супов на любой вкус - «Рецепты советы»
Куриный, грибной, с семгой, беконом или креветками - мы подобрали пятерку самых интересных и вкусных сырных супов. Вам понравится! Прекрасно согреет...
26 январь 2022, Среда
Необычное сочетание: салат из печени с фруктами - «Рецепты советы»
Пикантное угощение, которое приведет в восторг гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Куриная печень -...
25 январь 2022, Вторник
Невдалий жарт про лося може коштувати Євгену Клопотенку дуже дорого - «Советы Хозяйке»
Свої репліки про наявне в кухні його закладу серце лося відомий ресторатор пояснив як жарт і наголосив, що він готує лише фермерських бобрів і...
24 январь 2022, Понедельник
Як відкрився перший у світі ресторан? - «Советы Хозяйке»
Нескінченно дивитись можна лише на 3 речі: як тече вода, як горить вогонь і на майстерність приготування їжі Це заворожуючий процес у якому величезна...
23 январь 2022, Воскресенье
Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы»
Насыщенный и пикантный вкус грибному супу по этому рецепту придает чернослив. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5-6 Ингредиенты Грибы...
23 январь 2022, Воскресенье
Куриные крылышки с соевым соусом и ананасовым соком - «Рецепты советы»
Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус. Время...
22 январь 2022, Суббота
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje - «Рецепты советы»
Взимку завжди хочеться чого-небудь гаряченького та смачненького. Пропонуємо рецепти імбирного печива та капучино. Класичне імбирне печиво 200 г...
21 январь 2022, Пятница
Три древних блюда из риса, которые мы едим до сих пор - «Советы Хозяйке»
Рис - одна из первых злаковых культур, одомашненных человечеством. И как не странно, самые популярные современные блюда из этой крупы были придуманы...
21 январь 2022, Пятница
Чем начинить блины: 2 лучших рецепта - «Рецепты советы»
Блины можно сделать и полезными, если нафаршировать их особенной начинкой. Предлагаем сразу два варианта! Ореховая начинка Ингредиенты: Молоко – 500...
21 январь 2022, Пятница
Что такое криспель: готовим итальянский десерт из риса - «Рецепты советы»
Это итальянское блюдо – рисовые палочки, также называют криспель. Чаще всего этот десерт можно встретить на фестивалях и народных гуляньях Италии, но...
21 январь 2022, Пятница
Как сделать ажурные блины с дырочками - «Рецепты советы»
Любите нежные кружевные блины? Мы расскажем как приготовить именно такие! Ингредиенты Кефир – 500 мл Сахар – 1.5 ст.л. Соль – щепотка Яйцо – 1 шт....
21 январь 2022, Пятница
Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки) - «Рецепты советы»
Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или...
17 январь 2022, Понедельник
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор - «Советы Хозяйке»
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно. Мы до сих пор жарим мясо и завариваем...
17 январь 2022, Понедельник
Можно ли использовать масло из-под рыбных консервов? - «Советы Хозяйке»
Скумбрия, шпроты, анчоусы в масле – после использования масло из них часто отправляется в утилизацию. Недавно наши редакторы попробовали делать иначе...
14 январь 2022, Пятница
Горячий шоколад с перцем чили - «Рецепты советы»
Этот согревающий напиток - лучшее лекарство для морозного вечера. Он взбодрит, насытит, ускорит метаболизм и активирует защитные силы организма. А...
14 январь 2022, Пятница
«Кошерный» борщ: уникальный рецепт - «Рецепты советы»
Секрет этого удивительного борща - правильный бульон и тщательно выверенная годами последовательность его приготовления. А еще 12-тичасовая выдержка...
14 январь 2022, Пятница
Ферментированный рыбный соус Древнего Рима: что вы знаете о Гаруме? - «Рецепты советы»
Гарум — это ферментированный рыбный соус, происхождение которого восходит к римским временам, правда популярность и массовое производство снизились с...
14 январь 2022, Пятница
Говяжий карбонад в пиве: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Карбонад из говядины - вкуснейшее мясное блюдо, которое украсит любой стол. Нежное, сочное мясо в душистой луковой подливе никого не оставит...
13 январь 2022, Четверг
Сумак: что это за приправа и куда добавлять - «Советы Хозяйке»
Сумак это специя, которая готовится из плодов дерева сумах - вы его могли видеть на приусадебных участках. Плоды этого дерева высушивают и...
13 январь 2022, Четверг
Щедрый вечер и старый Новый год: интересные традиции - «Советы Хозяйке»
Зимние праздники продолжают радовать нас. Поговорим о том, как традиционно отмечают Щедрый вечер и Новый год по старому стилю. Щедрый вечер – вечер...