03 октябрь 2013, Четверг
Полезный суп «Индийские мотивы» - «Рецепты советы»
Чечевица - одно из самых древних культурных растений, а особенно часто его используют в традиционной индийской кухне. Бобы богаты на углеводы и белки...
03 октябрь 2013, Четверг
Соленые бисквитные шарики «Нежность» - «Рецепты советы»
Для того, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаем приготовить аппетитные соленные шарики. Блюдо простое в приготовлении и не займет много...
03 октябрь 2013, Четверг
Индийский соус из помидоров: томатный касунди - «Рецепты советы»
Соус из помидоров по рецептам индийской кухни – томатный касунди. Выбирайте спелые овощи без признаков порчи, специи также должны быть свежими и...
01 октябрь 2013, Вторник
Сочный грушевый пирог к чаю - «Рецепты советы»
Грушевые пироги, к сожалению, не столь популярны как яблочные, но на самом деле добавление этого уникального фрукта в выпечку делает ее вкус...
01 октябрь 2013, Вторник
Лапша грибная - «Рецепты советы»
Вкусная, грибная лапша - настоящее объедение! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Грибы - 200 г Яйцо - 1...
01 октябрь 2013, Вторник
Яблочно-миндальный бисквит - «Рецепты советы»
Если у вас много яблок, а вы хотите приготовить из них что-нибудь вкусное - испеките пирог! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-6...
30 сентябрь 2013, Понедельник
Идея для завтрака: омлет с начинкой - «Рецепты советы»
Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи. Приготовьте омлет с каперасами, с начинкой из грибов, шпината, цуккини и лука с маслинами и...
25 сентябрь 2013, Среда
Карп, тушеный с грибами - «Рецепты советы»
Приготвоить вкусное блюдо из рыбы вы можете вопользовавшись нашим рецептом. Для его приготовления вам понадобятся: карп, грибы, лук, чеснок, соевый...
25 сентябрь 2013, Среда
Новый вкус старого блюда: голубцы с творогом - «Рецепты советы»
Вы пробовали голубцы с творогом и рисом? Нет? Очень зря! Советуем потратить немного времени, приготовить и насладиться вкусом диетических и полезных...
24 сентябрь 2013, Вторник
Овощной карри - «Рецепты советы»
Для приготовления овощного карри по этому рецепту вам понадобятся картофель, тыква, баклажан, лук, томатное пюре, кабачок, кокосовое молоко и...
23 сентябрь 2013, Понедельник
Чорба - «Рецепты советы»
Наваристый густой суп из балканской кухни. У каждой хозяйки всегда получается свой уникальный суп. Главное требование к этому блюду - чтоб оно было...
23 сентябрь 2013, Понедельник
Пицца на сковородке: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»
Когда хочется быстро и вкусно перекусить, домашняя пицца станет отличным решением. Что может быть лучше теплой пиццы? Только пицца в хорошей...
21 сентябрь 2013, Суббота
Суп с «изумрудными» фрикадельками - «Рецепты советы»
Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками. Время подготовки Время приготовления Порции 15...
21 сентябрь 2013, Суббота
Яблочный суп с луком-пореем - «Рецепты советы»
Этот суп имеет сладковатый привкус и нежную кремовую консистенцию. Подается он с кусочками орехов и клюквой. Такой суп обязательно добавит...
19 сентябрь 2013, Четверг
Идея для правильного питания: куриные кексы с яблоками - «Рецепты советы»
Вы хотите приготовить из простых ингредиентов полезный ужин - попробуйте сделать куриные кексы с яблоками! Это необычно, вкусно и очень просото!...
19 сентябрь 2013, Четверг
Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы»
Нежные пирожные имеют круглую форму, готовятся из заварного теста, а начиняются или кремом или взбитыми сливками. Время подготовки Время...
18 сентябрь 2013, Среда
Свинина в ветчине - «Рецепты советы»
Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине! Время подготовки...
17 сентябрь 2013, Вторник
Классика вкуса: готовим настоящие французские круассаны - «Рецепты советы»
Круассан в переводе с французского, означает «полумесяц». Это название выбрано не случайно: по своему внешнему виду румяный круассан действительно...
17 сентябрь 2013, Вторник
Капуста «Лепестки» - «Рецепты советы»
Маринованная по предлагаемому методу капуста со свеклой имеет две особенности: насыщенный бордовый цвет, который ей придает входящая в состав кушанья...
17 сентябрь 2013, Вторник
Закусочные тарталетки "Корзиночки грибника" - «Рецепты советы»
Ароматные и невероятно вкусные корзиночки из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится...