06 апрель 2016, Среда
Жареная тыква в панировке - «Рецепты советы»
Вкусная, полезная тыква, которую так просто приготовить вкусно. Для приготовления этого гарнира вам понадобится тыква, мука, соль и специи. Время...
05 апрель 2016, Вторник
Как разнообразить меню: мясной рулет с сыром - «Рецепты советы»
Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов. Время...
05 апрель 2016, Вторник
Пасторма из куриного филе - «Рецепты советы»
Пасторма - нежное куриное мясо, которое готовится в два этапа. Вначале маринуется в соленой воде, а затем запекается в специальной смеси. Получается...
05 апрель 2016, Вторник
Куриные палочки в панировке из кунжута - «Рецепты советы»
Замечательная закуска из курицы - отлично сочетается с пивом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Филе...
05 апрель 2016, Вторник
Североамериканский соус «Тысяча островов» - «Рецепты советы»
Майонез и кетчуп – самые популярные заправки во многих национальных кухнях. Не меньшей популярностью пользуется и смесь этих двух продуктов,...

04 апрель 2016, Понедельник
Как появились наггетсы, как их готовить и что значит это название - «Рецепты советы»
Куриные наггетсы известны нам из ресторанов быстрого питания и каждый, кто пробовал в своей жизни этот обжаренный в сухарях кусочек куриного филе,...
04 апрель 2016, Понедельник
Рецепт постной пиццы с грибами и помидорами - «Рецепты советы»
Пицца считается достаточно калорийным блюдом. Но если добавить в нее свежие овощи, грибы и зелень, пицца станет не только вкусной, но и полезной....
03 апрель 2016, Воскресенье
Испанская тортилья с розмарином - «Рецепты советы»
Испанская тортилья с розмарином станет удачным дополнением к ужину, а может и чудесным перекусом! Время подготовки Время приготовления Порции 15...
02 апрель 2016, Суббота
Домашний сыр с зеленью и тмином - «Рецепты советы»
Качество продуктов, приготовленных в домашних условиях, никогда не вызывает сомнений. Не являются исключением и сыры. Время подготовки Время...
02 апрель 2016, Суббота
Угорський гуляш - Смачний світ з Євгеном Клопотенко - «Рецепты советы»
Кулінарний експерт Євген Клопотенко продовжує знайомити нас з найкращим стравами світу в своєму новому проекті - "Смачний світ з Євгеном...
01 апрель 2016, Пятница
Бирхер-мюсли с фруктами и орехами - «Рецепты советы»
Приготовив смесь из сухих ингредиентов в достаточном количестве, вы обеспечите себя полезным завтраком на несколько дней, а то и недель. При этом...
31 март 2016, Четверг
Сырный суп с картофлем - «Рецепты советы»
Нежная консистенция супа в добавок к ярким овощам создают вкусный тандем этому первому блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 3-4...

31 март 2016, Четверг
Вкусные слоеные салаты: 3 лучших рецепта - «Рецепты советы»
У вас голова идет кругом, что приготовить к приходу долгожданных гостей? Берите на заметку эти рецепты невероятно вкусных салатов, которые готовятся...
31 март 2016, Четверг
Салат «Вдохновение Санта Клауса» - «Рецепты советы»
Очень простой салатик покорит сердце и желудок даже гостя из Лапландии. Для его приготовления вам понадобятся говядина, тертый сыр, помидоры, чеснок...
31 март 2016, Четверг
Интересная подача: творог с желтками - «Рецепты советы»
У вас остался творог, а вы не знаете, что из него приготовить? Берите на заметку рецепт очень простой и быстрой в приготовлении закуски из творога,...

30 март 2016, Среда
Сделать откидной верстак - «Сделай сам»
Небольшой складной верстак будет очень удобен для экономии места. Его можно установить в гараже, на даче, или даже на лоджии городской квартиры. Не...
30 март 2016, Среда
Жаркое из баранины с запеченным картофелем - «Рецепты советы»
Приготовив такое блюдо к празднику, вы точно поразите всех! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 3,5 ч 4 Ингредиенты Баранина на...

28 март 2016, Понедельник
Десерт дня: торт Битое стекло - «Рецепты советы»
Нежный и яркий десерт украсит любой праздничный стол. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 2 часа 4 Ингредиенты Мука - 1 стакан Сахар...
28 март 2016, Понедельник
Гаспачо из красной капусты - «Рецепты советы»
Невероятный гаспачо по рецепту киприотов, удивит, восхитит, но точно не оставит равнодушными. Такой холодный суп подается с шариком горчичного...
28 март 2016, Понедельник
Снерт - голландский гороховый суп - «Рецепты советы»
Суп-пюре из желтого гороха очень популярен в Голландии. Называется он - снерт. Кусочки копченостей добавляют аппетитный аромат и делают суп...