24 январь 2015, Суббота
Клюквенный соус - «Рецепты советы»
Подавайте клюквенный соус к мясу и блюдам из птицы. Это невероятно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 3-4...
18 январь 2015, Воскресенье
Блюдо дня: луковый пирог со сметаной - «Рецепты советы»
Вы не любите лук? Вы просто не умеете его готовить! Вкус лука может быть и необычным, если хорошенько протушить его на медленном огне. Время...
14 январь 2015, Среда
Секреты приготовления энчиладас с курицей - «Рецепты советы»
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на...
09 январь 2015, Пятница
Открытые пирожки с мясом - «Рецепты советы»
Порадуйте вашу семью и приготовьте открытые пирожки с мясом. Готовятся такие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из фарша с рисом и луком. Время...
28 декабрь 2014, Воскресенье
Аджика с томатной пастой - «Рецепты советы»
Эту аджику можно делать и с помидорами, и со сливами, и с хреном, и с алычой, и даже с яблоками. На самом деле, главное не забыть положить перчик....
26 декабрь 2014, Пятница
Как приготовить домашний творог в мультиварке - «Рецепты советы»
Нежный и вкусный творог можно с легкостью приготовить в мультиварке. Не знаете как? Очень просто! Об этом читайте в нашей статье! Время подготовки...
17 декабрь 2014, Среда
Что сделать из лежалого хлеба: французские тосты с корицей - «Рецепты советы»
Это очень нежное, мягкое, вкусное блюдо! Тосты должны просто таять во рту. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5 Ингредиенты Хлеб Яйца...
14 декабрь 2014, Воскресенье
Простой киш со шпинатом - «Рецепты советы»
Простой и вкусный киш можно приготовить из минимального количества ингредиентов! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6...
13 декабрь 2014, Суббота
Соус «Болоньезе» - «Рецепты советы»
Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и лазаньей. Менее...
12 декабрь 2014, Пятница
Томатное ризотто - «Рецепты советы»
Еще один прекрасный вариант - как приготовить рис, чтобы было вкусно, быстро и полезно. Ризотто - любимое блюдо итальянцев, с мягким сливочным вкусом...
09 декабрь 2014, Вторник
Что вы знаете о красном вине? - «Рецепты советы»
Красные вина производятся из красных сортов винограда и обладают пряными первичными ароматами. Это вино способно не только расслабить и доставить...
07 декабрь 2014, Воскресенье
«Дракон» из селедки - «Рецепты советы»
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для...
04 декабрь 2014, Четверг
Салат с пастой, картофелем и капустой - «Рецепты советы»
Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про...
03 декабрь 2014, Среда
Паштет из куриной печени со сливками - «Рецепты советы»
Паштет из куриной печени будет еще нежнее, если добавить в него немного сливок, белое вино поможет сделать закуску более ароматной. Время подготовки...
01 декабрь 2014, Понедельник
Майонезный соус со сметаной - «Рецепты советы»
Этот довольно простой в приготовлении соус - отличное добавление к мясу и рыбе. Два ингредиента, три минуты вашего времени - и соус готов! Время...
22 ноябрь 2014, Суббота
Баба гануш - «Рецепты советы»
Баба гануш - очень популярное блюдо восточной кухни. Представляет из себя закуску, которая готовится из пюрированных баклажанов с добавлением специй....
18 ноябрь 2014, Вторник
Рисовый пудинг по-австралийски - «Рецепты советы»
Как приготовить рисовый пудинг по австралийскому рецепту? Запасайтесь рисом, молоком, яйцами, а для начинки вам понадобятся изюм, инжир, финики,...
15 ноябрь 2014, Суббота
ТОП-5 овощных оладий на любой вкус - «Рецепты советы»
Деруны, драники, дранки, тэртэники, картопляники, картофельные оладьи... Все это названия одного и того же блюда, которое можно приготовить из самых...
14 ноябрь 2014, Пятница
Рулет «Сельдь в шубе» - «Рецепты советы»
Вот мы привыкли к обычному салатику из селедки под шубой, а есть очень удобный вариант подавать ее в виде рулетика – это эстетично, вкусно и очень...
13 ноябрь 2014, Четверг
Творожный пудинг с вишней - «Рецепты советы»
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а...